Нить жизни

И сердце о любви кричит
Сквозь расстояние в ночи
И рвется также, в пелене
Моё к тебе… твоё ко мне…

Безумье? или благодать?..
Способны всё сейчас принять…
Взмахнув крылами, улететь
И в неизведанном сгореть…

Люблю-
нить жизни на краю…
Люблю по-прежнему…
Люблю…
Улыбку глаз благодарю,
Благословляю и…
Люблю…


Рецензии