Пока рассвет я вижу с Вами...

Пока рассвет я вижу с Вами,
Пока любовью к Вам дышу –
Я не сливаюсь с небесами:
Мгновенья встреч в богов прошу …

Не прячь лицо своё за днями,
Откинь молчания вуаль –
Скрип снега плакал под санями:
Топить везли печаль, а жаль …

Из снега б слиплись половинки –
Могли б, целуясь греть уста,
А в кровь – вселились бы снежинки
В кораллы красного куста –

С печалью бросили б нас в прорубь
Реки сибирской – где Колчак,
Над местом тем кружил бы голубь,
Амурчик стрел бы брал в колчан …

12.07.12г.        14:20;       Москва    


Рецензии