Догорает...

Догорает... и мажет по коже пепельным осадком,
А когда только, только появляется, в грудь бьет рывком.
Бывает такая, знаешь, бесполезная и практически в лицо плевком.
Бывает и нежная, но все сходится в одном.
Это болезнь, нестерпимо сладкая, это жгучая смесь.
Кто-то ловит в надежде, что счастье ему есть.
Не понимающая некоторыми людьми, но в итоге обжигающая в последствии страсти
и на этот случай все не зависит от масти.
Это чувство и называют его любовь.
Это заметка на определение вновь.
Мне, как и всем сложно найти определение.
Как и всем сложно найти в ком-то доверие.
Как и всем сложно научиться правильно любить.
Как и всем в итоге сложно забыть.


Рецензии