История из зала суда

Мне сегодня приснился сон, а быть может просто видение...суд закончен, судья встаёт и выносит своё решение: мне уже надоел бардак, разведенный прокуратурой...Пусть Фемида пока слепа, но зачем её делать дурой...
Обвиняемый мог бы сесть, но ко мне снизошло прозрение.... Оглашаю благую весть, дела нет, значит нет преступления..
Прокурор перестал заикаться, а пожарник сгорел от стыда... его пепел лежал безучастно целый день в коридоре суда...

P.S. мировая общественность не знает пока, что местные контролирующие органы Новороссийска приспособились жить в режиме "Хромой лошади" с выгодой для себя... Закрывают всё подряд и ставки по открытию от 100 до 600 напрягов...
Кто не хочет, того быстро в суд...а это непосильные расходы на адвокатов и т.д. до места назначения...
Сегодня у меня очередное заседание...
23 марта 2011г


Рецензии