Любители Сатирическая миниатюра украинского автора

Cтанислав Буряченко

"ЛЮБИТЕЛИ"

Средь людей есть
не только накопители,
есть, к сожаленью,
накапать любители.
Иной так накапать сможет,
что это дерьмо
и тлен не разгложет.


укладач - донька Світлана Станіславівна Бєляєва


Рецензии