***

Сижу,пишу стихи,
Хоть-это в понимание моем -
Удел романтиков,мечтателей поэтов,
Которые спустя  века,сквозь строки
Передают тебе как будто,по секрету .
Свои сомнения,любовь и боль разлуки...

В стихах у классиков,заевшийся читатель,
Пытается найти,лекарство для души...
Ведь каждая строфа,
Хранит в себе секрет,
Который разгадать не каждому по силам...


И лишь,кто любит,тот поймет
Горячность слов и горечь расстований,
В  тех строках о любви.
Лишь, только тот задумчившись
Взгрустнет о безвозратном прошлом
На минутку...

А после головой тряхнет,
Улыбку спрячет и поймет,
Что прошлое,давно
осталось в прошлом
И только в данную минуту он живет...


Рецензии