Навеяло...

Забытая мелодия и флейта
Лежали на диване в темноте.
И ноты ждали нужного момента,
Что б зазвучать мелодией в дожде

Но понапрасну лежала флейта,
Ждала мелодию свою...
Он больше не вернётся, в прошлом лето
В котором он шептал "люблю"


Рецензии