Убей президента

Убей президента, убей царя!
Встанет над Русью святая заря!

Размажь по стенке злобных ментов!
И пропуск в рай тебе готов!

Бей бандитов, реж криминал!
Своим ты сердцем в десятку попал!

А после просто убей себя,
Таких как Ты не любит Земля...


Рецензии