Твои глаза

                1

Твои глаза и мучают и лечат,
Кидают в жар и манят, как магнит,
Жить не любя, конечно, было б легче,
Но, боже мой! Как легкость та претит!
      
                2

Светлый праздник воскресенья, -
Я воскресла для любви.
Нет надежды, нет спасенья,
Только есть глаза твои.
В них - желанье одеваться,
Быть красивой, молодой,
В них - призыв творить, сражаться,
Поднимаясь над собой.


Рецензии