Спокойной ночи, мой Любимый!
Поспи, прошу ты береги
Здоровье, спать необходимо!
Кто мало спит, себе враги..
Ты, в конец, будешь высыпаться???
Ты мало спишь и то ништяк...?
Любимый, я ругаться буду!
Пойми! Ведь это не пустяк!
Люблю Родного, беспокоюсь
Я за здоровье у Тебя!
Ты береги его, ведь скоро
Рожать нам доченьку, любя!
Свидетельство о публикации №112071300958