Случайное касанье рук
И глаз пугающие встречи...
Вмиг превратились в крылья плечи,
И мир преобразился вдруг!
Мне без тебя невыносимо,
Я вся в огне, когда с тобой,
С необъяснимой, дерзкой силой
С годами спорю и с судьбой.
Свидетельство о публикации №112071309550