не дай бог
всё для неё,
а она тебе кирпичами целилась вечно бы в сердце.
знаешь,я умудрялась не раз простить,
и сочинить себе новую грустную песню.
не дай бог тебе так же по ней скучать,
если она с кем-то шарашится по подъездам.
я тебе счастья желаю,
и только ценить,
ту,которая займёт моё убогое место.
Свидетельство о публикации №112071309546