Кастаньеты
навек из моей жизни,
чтоб больше я не видела
твоих зелёных глаз.
Гореть мне вечность в бездне
своих безумных мыслей.
Себя возненавидела,
что чувства напоказ.
Хотела б быть нормальной,
но лучше кануть в Лету
и иногда по-нежному
исподтишка смотреть.
А сердце ненормально
стучит, как кастаньеты,
так хочется по-прежнему
тобою опьянеть.
Свидетельство о публикации №112071300954