луны

твоя сила в том, чтоб ходить по воде.
твои луны, танцуя, падают с неба.
и вращаются между собой над полями,
разбиваясь в колосья солнцежёлтого хлеба.

твоя сила в том,
чтобы облагородить мир
и чем больше ты веришь, тем больше сбывается
и чем больше ты злишься, тем больше ты дебошир
и чем больше ты ноешь, тем больше не получается.

твоя сила в том,
чтобы верно исполнить Себя.
и не думать:" а что бы.. я а я бы.. а мне бы..."

и тогда, обернувшись, случайно заметишь -
твои луны, танцуя, падают с неба...


Рецензии