О, эти серые глаза
Родней и ближе не бывает!
Пришел апрель, и льдинки тают,
Маячит майская гроза.
Ты в сердце мне вошел, как гром.
В последний раз свершилось чудо,
И день и ночь я вижу всюду
Тебя, сломавшего мой сон.
Руки касается рука,
Так сладко замирает сердце!
Мне больше никуда не деться, -
Но ноша новая легка!
Свидетельство о публикации №112071309532