И лёгкой поступью по Ступинке...

                Ирише с любовью...
                http://stihi.ru/avtor/gyravka

Пусть облака играют в кубики
И порождают чудеса,
Чтоб легкой поступью по Ступинке
Прошлась вечерняя гроза…

Пусть прирастает дача травами,
Цветов палитра не спеша
Ложится на сердце октавами,
Цветет закатами душа…

Пусть изогнутся ярко лилии,
И сливы в рост пойдут, плодясь.
Пусть ливни, равные Бастилии,
Не прерывают с миром связь…

И  стрелы гроз не будут грозными,
Переливаясь, как салют.
А по утрам лугами росными
Приходит мир в родной приют.

В краях купелей и источников
Таинственен любой овраг…
Святые узы станут прочными,
Когда сердца оставит мрак.

И светло-розовый, берёзовый,
Придет обнять тебя рассвет.
И снова вечер  вышит звёздами,
Мерцая мириады лет…


Фото автора
Июль-2012


Рецензии
Хорошо,когда есть друзья поэты.И стих хороший.

Ирина Грачёва 2   22.07.2012 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!
Надеюсь, и у Иришаи найдёте, на что откликнуться:)

С уважением,
Света

Светлана Груздева   22.07.2012 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.