Записки на полях Любимой. Единственной
Не рви моё сердце по-новой.
Тебе ж без меня заебись.
И мне без тебя нехуёво.
Из жизни моей пропади!
Уж лучше тоска и тревога.
Тебя счастье ждёт впереди.
Моё Счастье-только Дорога.
Изчезни!Уйди навсегда!!
Меж нами дни,лица и реки.
Следы,дождей,смоет вода...
Прощаю....
****уй!!!!
...Твой навеки...
Свидетельство о публикации №112071309514
Граф Волк 19.01.2013 06:17 Заявить о нарушении