Музыка осеннего дождя
наполняя грустью сердце.
Светлой грустью, от которой
никуда, увы, не деться.
Дождь выстукивает песню
по карнизу - барабану.
Вот бы мне так,
вот бы мне так,
слушать я не перестану.
Этой музыке волшебной,
этой музыке напевной
у дождя учиться стану.
Пусть же в сердце сохранится
эта музыка без края!
Я заполню эти ноты
и потом в стихах сыграю
песнь дождя осенней ночью
по карнизу - барабану.
Этой музыкой прекрасной
я дышать не перестану.
Свидетельство о публикации №112071309500
Успехов и радости всюду!
Татьяна Дорофеева-Миро 14.07.2012 12:25 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 14.07.2012 16:54 Заявить о нарушении