Не шаг...

От ненависти к любви не шаг,
Ведь между ними море, земли, небо.
И вся дорога пущенная в мрак,
и этот путь совсем-совсем неведом.

Отношения не заканчивают чудесно,
ведь это с горя, гордости случилось.
И не известно как ты близко к своей мести,
ведь с временем постепенно все копилось.

Вот неизвестно когда закончишь эти роли,
когда любимых с радостью простишь и на волю.
Когда не будет скручивать от боли,
и проблемами отдашься алкоголю.

Любовь приходит со временем внезапно,
и ты не можешь ненавидить безвозратно.
И маленький ребенок рвется в высь,
все ищешь в этом странный, тайный, смысл.


Рецензии