Чёрный ангел
Да листвы зелёной шелест..ветер по трубе печной..не в такт ей завывает
Сердцу не спокойно…грустно..не пойму причину.
На деревне тишина..полнолуние…тихий в двери стук…иль показалось?!
Не спеша поднялся..жутко…страшно..
На пороге путник в капюшоне-Чёрный Ангел…Здравствуй!!!
Уж не засиделся ль Ты в гостях? На земле на грешной?не пора ль тебе понять
Твоя жизнь была не вечной..не тебе ль грехи твои-всякий раз прощая..возращался ты опять и снова…теже повторяя!!!
Я стою пред ним…а он перед мною…я смотю в глаза ему-взоры не отводим!!!
Вообщем так..сказал мне..Собирайся !!!Живо!!!уж пора тебе в дорогу!!!
Хватит покоптил ты небо..в жизни ты покуролесил!!!!
Кстати как зовут тебя????я….ответил….
Я лица его не вижу..но ответил Ангел…
Ты уж извени меня…я адресом попутал…
А тебе скажу одно я-хватит!!!!хватит жить без цели…
Всякий приходящий в этот мир
Должен быть при деле
Свидетельство о публикации №112071309474