Мне повезло?
Ты получил их разрушая храмы!
Не те, что с золотыми куполами,
А те, что души строят сами!
Ты воровал у тех, кто верит в силы!
Кто были скромные и в целом милы!
Ты отравлял собой свободу - болью!
Ты упивался своей сильной, властной ролью!
Но вот приходит в жизнь твою вопрос!
И совесть вызывает на допрос!
Конечно, можно улыбаться и хвалиться!
Но, те, кто умерли - им до сих пор не спиться!
И ты бы рад расплакаться и попросить прощенье!
Но все же остаётся ощущение,
Что это только импульс, фарс, искра на раз,
И снова полетит, твой разрушающий приказ.
Вот мысли, что бьются в одинокой тишине,
Когда раскаянье пытается прийти к тебе,
А ты лишь варвар, жаждущий добычи,
Но только, строго надо соблюсти приличья.
А я закрыта, заперта с тобой во тьме,
Во мне ты демон или я в тебе?
И где здесь я? А где добро и зло?
Искать себя всю жизнь? Мне повезло?
Свидетельство о публикации №112071309440