Дар откровенности - в одном касании ладони

Чужие улицы,
соединив тела рассветом,
вписались знойностью
в неповторимое «сегодня»...
И оголенные
сердца истомой сладкой сводит
от повенчавшего
давно меня с тобой обета.

Пусть цвета нежности
нас покрывает утром простынь.
И территория
с табло «спасите-наши-души»
уже покинута,
днем перечеркнута минувшим...

А я губами
на твоих висках балую проседь.

От сопричастности
к происходящему, как в сказке,
меня преследуют
который день метаморфозы
в простом желании
тебя, как ежедневной дозы...

Вопрос  - открытием:
«Сойду с ума от этой встряски?»

А мысли множатся...
и на листке – неровный почерк
Ты -  наваждение.
Ты -  в нереальности...до боли.
Дар откровенности  -
в одном касании ладони
подарит встреча...

Но...кому какое дело, впрочем...


Рецензии
...Ирина, добрый вечер...Восхитительно...Спасибо.
Мне вспоминается Владимир Семёнович, с его " И сам Марсель Марсо"...
Незабвенно...И Вы - на Фото ...Очаровательно...Пойду...переживать
минуту счастья...Доброй Вам ночи...Не смею отнимать Ваше драгоценное
время...Приятных сновидений и всего- всего - всего...

Илбагт   02.04.2013 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.