И снова в путь
Вдруг пойму что сердце жаждет
Слабым быть.
И уже совсем не важно...
Что сражалась я отважно -
Все забыть!
Усталость бросить на пороге,
Она испачкалась в дороге...
И отдохнуть.
Потом глотком воды напиться...
Тебе немного удивиться -
И снова в путь!!!!
Свидетельство о публикации №112071309418