Такие, как я...

Такие, как я, нет, не любят.
Такие, как я, душу губят.
Такие, как я, только плачут.
Такие, как я, слёзы прячут.

Такие, как я, будто сильные.
Такие, как я, всегда дивные.
Такие, как я, с характером,
зачёркивают жизнь чёрным маркером.

Такие, как я, так несчастны.
Такие, как я, в любви отважны.
Такие, как я, ненавидят любовь,
ведь сыплет она нам на сердце соль.

А сверху присыплет ещё острой приправой.
Так, что слеза в миг станет кровавой.
И так хочется шляться по барам,
но только дальше сыплется соль по ранам.

Такие, как я, боятся любить.
Боятся они потом боль ощутить.
Такие, как я, не прощают предательство.
И просить прощения у них вымогательство.

Но знают они, что простят
и о люби своей не закричат.
Если сможешь всё это понять,
тогда может и будем вместе опять.... (с) by Ann


Рецензии