Сатира в миниатюре у кого какие права

ЭТИ СТИХИ БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ ТАКЖЕ НА САЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КОЛООБІГ" (cатиричні мініатюри черкаських поетів  22-10-2011, 15:20)
   
ЗБІРНИК "ШРАПНЕЛЛЮ - ПО МІШЕНЯХ"
Сатиричні мініатюри

Станіслав Буряченко


У КОГО ЯКІ ПРАВА

- Ми - за права людей! -
З трибун гримлять щосили.
Собі...
Взяли.
Народу ж
Совість залишили.
------------------------------------

УКЛАДАЧ - СВІТЛАНА СТАНІСЛАВІВНА БЄЛЯЄВА


Рецензии