Милый

Что она делает, милый?
Неумело играет веселую.
Один лишь твой жест красивый,
Превращает ее в покорную.

Она, как бы между прочим,
Касаясь тебя, кончает.
Она тебя хочет очень.
Когда тебя нет, скучает.

А тебе снова не спится.
Не спиться бы и не сторчаться.
Целуешь ее ресницы,
Когда бы пора прощаться.

Столько всего в ее взгляде..
Даже в тебе смысла меньше.
Флакончик. Лекарство в яде?
Теперь ты ее новый фельдшер?

Милый, тебе не стыдно?
Не прячь своих глаз. Мне тоже.
Знаешь за что обидно?
За этот мороз по коже..


Рецензии