Пусть не в любви, а по влеченью

Пусть не в любви, а по влеченью,
ко мне привязана она.
И пусть не в шторм, а по теченью,
сей краткий миг придет сполна.

Я рад бы видеть навсегда
любовь до гроба и небес.
Но и за краткий миг спасибо -
я не похож на радостных повес.

Есть сильный фактор, что увы,
препятствует небесному союзу
и не помогут лучшие умы
свершиться свадебному блюзу.

Но точно знаю в чем секрет,
как расколоть проблему нашу.
И только  в этом мой Завет –
я буду ждать лишь только М....

    Июль 2003 г.


Рецензии