бытийное

лето.поляна.клевер.
дети.матери.воспитание.плач.
рядом корты.шорты,юбки,УДАРЫ,мяч.
вблизи каратеки.макивара,доска,годзюрю.
снова УДАРЫ,УДАРЫ,УДАРЫ по яйца-морда-нутру.
зрители- дедушка,внуки.нападение старшего на младшего.
рука деда на жопе агрессора.опять ор.
клевер.солнце.мирное небо. и война всех против всех.
агрессивность,как способ социальной коммуникации,
эстетика геростратова.страсти-мордасти.
рост сознательности через битиё бытиём о морду.
вкус момента всегда свеж.трезвит.
больше не слышно нытья:КТО Я?
                КТО Я?
                КТО Я?
СУПЕРМАРАФОН В КОЛЕСЕ САМСАРЫ.


Рецензии
Даже графика стихотворения на ядерный гриб похожа:(

Григорий Котиков   15.07.2012 18:48     Заявить о нарушении