Закат

Я люблю вечернии закаты,
небо розовеет и темнеет.
Солнца нет совсем аж до восхода,
и оно совсем-совсем не греет.

В это время понимаешь тонко,
черную, земную несправедливость.
Любовь нам дариться с восходом громко,
и Богом забирается с закатом тихо.

В ближайший час к тебе приходит лето.
Долгие и прекрасные закаты и рассветы.
И солнце согревает твое небо,
и ты перестаешь искать ответы.

А с временем приходят зимы, тучи,
и ночи темнота попутчик.
И даже те, кто были неразлучны,
ищут себе совсем другой уж лучик.


Рецензии