Страстная натура

Я по натуре страстный человек,
А не какая-то там скучная амеба.
И даже если короток мой век,
Я буду жить в кипении до гроба.

Я жить хочу, как меткая стрела,
Что пущена упругой тетивою.
Мне мама сердце пылкое дала,
Довольна до сих пор своей судьбою.

Лечу на пламя, словно мотылек,
Нисколько не боясь в огне обжечься.
Мной пройдено достаточно дорог,
Чтобы душа тобой могла увлечься.

Писать не просто так я начала -
Ведь равнодушный сочинять не будет.
В стихах я волю страсти отдала -
Пусть у меня ее черпают люди.

И пусть эмоции захлестывают всех,
Как будто шквал в открытом океане.
Волна любви пусть поднимает вверх,
Чтоб оказаться в центре, в урагане.


Рецензии