волки

Волки в овечьей шкуре, 
Не просто, по натуре
С себя такого срисовать .
Неважно кто как дрался,
И кто первей убрался,
И как нам кто есть кто понять.
Волками быть-вгрызаться,
И человеком даже не остаться
Но удержаться точно на плаву.
пускай и между делом ,
Слова меня задели .
А значит очень больно,а значит-я живу!


Рецензии