настроение-вырвать сердце

Настроение-вырвать сердце
И забыть о его существовании 
Не самая лучшая дверца,
Но все же лучше,чем псевдо-признание, 
Настроение-вырвать все волосы.
Так,чтоб от физической боли кричать.
Кто придумал эти черные полосы?
Хочется, а не из чего начинать. 
Настроение -убиться о стену,
Пусть не в этой квартире,в другой
Мы с тобой ,как заложники,пленны
И не быть вместе нам. Нам с тобой . 


Рецензии