Высохла герань на окошке

Высохла герань на окошке,
Не состарилась,просто устала
Жить в стакане с водой понарошке
И не чувствовать земли под ногами.
А сестричка её в горшочке
Солнышко встречает радостно.
И Улыбки в каждом цветочке
Дарит ,по-своему разговаривая с нами.


Рецензии