Не продержишься и дня

Не продержишься и дня возле меня
Я не злая,просто грустная сегодня
И кружу над городом,как тля.
Облетаю сборища,как сводня.

Обещали накормить-я голодна.
Руки опускаю в скучном танце,
Знаю :к этой жизни не годна-
Из картона вырезана в глянце.

Мой побег короткий.Возвращусь,
Виновато опущу ресницы.
Ты поймёшь меня и я найдусь-
Вспыхнут и умрут вдали зарницы.


Рецензии