На ток-шоу

     (Из серии "политические оценки")

Действующие лица:
      - актёр Юрий Назаров,
      - телеведущий Владимир Соловьёв.


С. оборвал актёра фразой:
             "Вы себя ведёте неприлично!"
(Мальчишка С. актёру не
              позволил даже рта раскрыть!)
А, впрочем, для мальчишек
              из ТВ подобное уже обычно:
Обычным делом стало хитро
              оболгать и громко нагрубить!

Народному артисту Н., а с
               ним, наверно, и всему народу,
Заткнул небрежно рот
               известный всем телеведущий!
Ужели было это сделано
               кому-то властному в угоду?
Не дал актёру микрофон
               на шоу микрофон дающий ...

В итоге правде к людям
               был закрыт нормальный путь:
Пускай она "в низах"
               (пока!) побудет как-нибудь!

                13.07.12


Рецензии