Сводящее с ума море

Море нежно сводит меня с ума...
Закат, рассвет,
Волны и пена.
Здесь тонет последняя надежда,
На то что всё будет, как раньше, как прежде...
Что снова мягкие объятия
И поцелуи на двуспальной кровати...
Но я на берегу этого синего моря
Не будет как прежде, с меня довольно!


Рецензии