Многоточие

Даже солнце участливо как-то в глаза смотрит,
И по неосторожности заглянет случайный прохожий,
Торопливо потом сбежав.Как странно - закроет
Внезапно ожог, пытаясь вылечить кто-то  чужой

Шишки, синяки и ссадины заживают стремительно
быстро,
Да и ранки от слов не остаются на огрубевшем
сердце
Моя горечь - только моя, моя слабость - тоже.
мглистый
город прячет меня в себе от себя, в постаревшем
лице

Стали мне еще ближе кошки и сходяще-заходящее
солнце,
Жить пытаюсь часто вне очереди, а потом тяну
время,
Просто знаю, что уже ничего, никогда вспять
не повернется,
Не вернется улыбка, не вернутся открытые в душу
двери.


Рецензии