Взмах тонких рук

Взмах тонких рук,
Звенят браслеты
Виляют бёдра,
Бросают монеты.

По кругу в розовых одеждах
Восточный танец живота
Танцует Танзиля
В свои юные года.

Но день наступит и тогда
То чудо скроет паранжа
Лишь взгляд лукавых карих глаз
Не сможет обмануть вновь нас.

А ночью вновь звенят браслеты,
Бросают щедрые монеты
Восточный танец живота
Вновь танцует Танзиля.


Рецензии