***
кто же наш вождь на самом деле?
кто мы?почему имеем такие облики и тело?
почему имеет место в нашей жизни вера?,
любовь,сочувствие,надежда,карьера?
кто-то стал плотником,кто-то модельером
кто-то стал злее,а кто-то добреет
каждый выбирает какой плод ему вкуснее
какой тоннель светлее,какой платок цветнее
истина существования не станет виднее
сила притяжения может стать сильнее
сегодня Земля плоская,завтра она шар
не доказать того,что не видели глаза
всякая теория это лишь гроза
кто-то может опровергнуть то,что кто-то доказал
проживая жизнь доверяешься словам
неизвестные поэты или рукописцы
неизвестно что важнее брызги или искры
послания на стенах в древних пещерах
жизнь наших предков или страшная афера?
вспышки на небе,солнечный свет
все это реальность?где же истинный ответ?
Свидетельство о публикации №112071300926