Любви твоей нечаянное чудо...
Даровано как манна мне с НЕБЕС!
Ты прилетел неведомо откуда,
Из жизни прошлой ты во мне воскрес...
И проросла любовь во мне надеждой,
Что этот мир, в котором я живу,
Как символ счастья будет очень нежно,
Хранить меня покуда я дышу...
13.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071309253