Снег, мягкий и розовый снился мне

Снег,мягкий и розовый снился мне,
А проснулась-он белый.
Вот и любовь моя к тебе
Оказалась иной веры.

Нет,не исчезла она совсем,
Даже сильнее стала
Мы рассказали о ней всем-всем
Зачем,я не знала.

Что интересного ,в том что ты
Шёл со мной по аллее
Я читала свои стихи
Маленькой фее.

А ты думал-это тебе
Улыбалась я молчаливо
Но признаюсь в той тишине
Прозвучало красиво:

"Мы с тобою два корабля,
Но плывём по разным маршрутам:
У меня есть дочь и жена,
У тебя-только дочь и я..."


Рецензии