Не всем нам Пушкинами быть

Не всем  нам Пушкинами  быть
Но Родину должны свою любить
Поэтов русских обязаны ценить
Без памяти нельзя нам жить
Историю своей страны необходимо знать и помнить
И не нужно Иванами нам быть,
И своего родства не помнить
Так давайте Родине своей служить
Хотя бы тем,  что умеем мы любить и помнить.


Рецензии