Пропало всё

Мне надоело кричать и за что-то бороться,
Я знаю одно - уже не спасти мое солнце.
Уже все прошло, удалилось и вышло наружу.
Ночь наступила, не греет вся эта стужа.

И мысли поток все рвутся наружу,
так темно в этом мире и нету "сети".
Мне б взять и спасти свою чистую душу,
забрать все и тихо в покой уйти.

А кто-то насмешливо скажет борись,
веселись улыбнись и дальше шути.
Но зачем хвататься за тонкую жизнь,
если нет главного - взаимной любви.


Рецензии