Гадание и зеркало

Зеркальный коридор зовет к себе
Чем дальше входишь, тем сильнее тянет
И не проходит и 5 минут,
Как черти за руки тебя хватают

А дальше вижу рожи я еще страшней
И ВИЙ от Гоголя здесь красивее станет
И говорят они:-"Раз нет друзей,
К нам проходи, тебе друзьями станем"

Я в будущем бывал, и побывал в былом,
Ушедших в мир иной я тут друзей всех встретил.
Очнулся я, и дальше не пошел,
Но понял - есть зеркальный мир на свете

И бабка была права и мой дед,
Что с зеркалами осторожней надо.
Не веришь, то получишь столько бед
Я получил, и больше мне не надо

13 июля  2012 года

ПЯТНИЦА


Рецензии