На выставке картин

                Яблоки  под  снегом--на холсте.
                Если  волю  дать  воображенью,-
                Вижу  сад  и  где-то  в  глубине,
                Женщину-плод  тайный вдохновенью.

                Работа  гения  достаточно проста:
                На красных яблоках лежащий белый снег.
                Но  лишь  любовь и мира  красота,
                Толкает  кисть  на  гениальный бег.

                ************


Рецензии
На одном дыхании.БлагоДАРЮ за светлый миг!
С теплом Земфра.

Земфира Василевич Голубка   10.08.2012 13:07     Заявить о нарушении