Зов

1й куплет.
Это зов предков,
С собой нас зовёт,
Силу и волю,
К победе даёт.
Это зов предков,
В ночи он звучит,
Факелом синим,
Нам путь осветит.
Бридж:
Легионы идут,
Легионы ведут,
Этот бой.
Легионы идут,
Легионы ведут,
Этот бой.
Припев:
Там где войнов не счесть,
Там где "Сила и Честь",
Как молитва из уст прозвучит,
Там в жестоком бою,
На распутье дойдут,
Повстречаются копья и щит,
 копья и щит.

Он нас охранит.
2й куплет.
Это зов предков,
С собой нас зовёт,
Легионы солдат,
За собой поведёт.
Это зов предков,
В ночи он звучит,
Армия Света,
Вновь победит.
Бридж.
Припевв.


Рецензии