Еще один месяц меж нами...

***
Еще один месяц меж нами.
Ты в календарь не смотри.
Ни числами, ни словами
Того не измерить пути.
Прошли его сердцем и чувством,
Страдая, тоскуя, любя.
Любовь -  это тоже искусство.
А ветры в конце октября
Не те, что в светлом июле,
Памятном мне до слез,
Когда они ласково дули
В пену твоих волос,
Когда они травы качали,
Играли с волною в реке…
Чистую каплю печали
Держу в замерзшей руке.


Рецензии