Диктатура анонима

Кто устанавливает в 21-м веке режим личной власти, тот подтверждает свою неспособность к личной власти. Устанавливается диктатура подставных лиц, за которыми анонимы или аноним, что в общем одно и то же.

2012.


Рецензии