***

Память услужливо гонит назад,
В воспоминаньях-твой ласковый взгляд
Руки,слова, и глаза, что не лгут
Сердцу подскажут дальнейший маршрут,
Он как путь корабля неизвестен
Или слова в недописанной песне..
Нужно доверится просто себе
И смело идти навстречу судьбе...


Рецензии