Я рассказал кусочек правды
О чём писать, не знаю.
Я недоделанный Пьеро,
Наизнанку выверну сознание.
Пожалуй, напишу о том,
Что гложет каждый день.
А то оставлю на потом,
Всю эту дребедень.
Я просто немного устал,
Нет. Пизжю. Устал я дико.
Пожалуй момент истины настал,
Человек я жутко двуликий.
Зачем я вру? А сам не ведаю,
Наверное для того чтоб угодить.
Стать не человеком, а просто беседою,
На идеалы походить.
Я рассказал кусочек правды,
Больше не могу. Тянет блевать.
Вышел немного за грани стандарта,
Куда мне теперь всё это девать?
Свидетельство о публикации №112071300905